소비자가 뽑은 한국소비자만족지수 2년 연속 1위

제72회 프랜차이즈 창업박람회, 모두다플랫폼이 떴다!

본문

안녕하세요, (주)모두다플랫폼입니다!

지난 1월 11일~13일 있었던 제72회 프랜차이즈 창업박람회에

저희가 참여하게 되었는데요.

많은 분들이 관심을 갖고 저희 부스에 찾아주셨습니다~!

현장의 열기 한 번 보러 가보실까요?

이전에 말씀드렸듯 저희 '모두다하자' 앱 출시에 맞게 유니폼도 맞췄는데요 ㅎㅎ

'모두다하자!'앱을 통해 소상공인 동반 성장을 도모하는 것은 물론

가맹본부·가맹점 상생 경영 인프라를 확보할 계획입니다.

이처럼 시스템 효용성을 크게 높여 새로운 유통 혁신 사례를 발굴한다는

목표를 다짐했습니다!

저희 '모두다하자'는 GPS연동형 중개플랫폼으로

내가 항상 사용한 것들을 이제는 현금 지원받고 사용하는!

영업자는 더 쉽게 영업을 하고 소비자는 발품 팔 필요 없이 견적서를 받을 수 있는!

이 세상 모든 것을 중개하는 것이 '모두다하자'의 슬로건입니다.

세계 최초 GPS연동형 중개플랫폼으로

이번에 특허도 받았다는 점!

저희 부스의 모습은 이러했습니다!

'모두다하자' 의 상징 컬러 초록색에 맞춰 부스를 꾸며 보았는데요!

열의를 가지고 상담받고 상담해 주시는 모습이 너무 아름답지 않나요?

든든한 소상공인의 뒷받침이 되겠다는 저희들의 열정입니다..!
더간편
상담신청

가맹문의 1811-6731